Твой день рождения

Встречаешь в феврале ты день рождения,
Царит в твоей душе веселый праздник,
Так принимай скорее поздравления!
Пусть улыбнется Водолей-проказник!
Ты отодвинь свои проблемы от себя,
И будь сейчас счастливей всех на свете,
На сердце радостно пусть будет у тебя,
И радуют тебя пусть внуки, дети...
Да не коснётся твоего лица печаль,
И пусть уйдут все беды и тревоги,
Когда помчишься в свою радужную даль,
Так ни гвоздя, ни жезла на дороге.
Летишь по жизни ты, раскинув свои руки,
Как будто целый мир обнять готова,
Тебя все любят и друзья и дети, внуки...
Будь счастлива, любима и здорОва!
Цени все годы тебе Богом данной жизни,
Живи легко, о прошлом не жалея,
Ушедшим дням нет смысла делать тризну
Иди вперёд под знаком Водолея!


Рецензии