23 февраля - День Советской Армии

День славной Армии мы чтим
и никогда изгоям не простим,
кто ленинский указ попрал,
у Красных воинов день отнял.

Не зря народы почитают
заслуги армии родной,
пусть помнят все, не забывают,
какой достался мир ценой.

Мы верим в Вас, бойцы - сынки,
что мир Отчизне сбережете
и не посмеют вражьи каблуки
ступить, иль пронестись в полете.

Сослуживцы, покровом седые,
ваша служба краса в орденах,
пенсионный покой только снится,
пульс страны аритмией в сердцах.

За шаг уставной поднимаю бокал,
за всех, кто служил или служит,
с презрением к тем, кто дату попрал,
овеянный славой стяг оплевал.   


Рецензии
От всего сердца поздравляю Вас с Праздником! Здоровья, Благополучия!
С уважением,

Мургина Любовь   22.02.2021 20:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 52 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.