Мы с тобой

Нас разбудили звуки стройки
И ослепительный закат,
Что подобрался к нашей койке,
Как будто видеть снова рад.

Погасли круглые светила,
Открылись новые пути.
Нам утро прошлое простило
И приказало " Не грусти!".

В пейзажах новой перспективы
Так хорошо идти вперёд,
Встречая слов локомотивы,
Целуя дней круговорот.

В сплетениях дум - важны детали,
Переворачивающие нас.
Мы раньше счастья и не ждали,
Но кто-то всё решил за нас.

Твой тонкий шлейф очарования -
Невероятный, неземной.
И жизни тёплое дыхание
Струится радостной волной.

И шум грачей пророчит чудо,
Аккомпанируя судьбе.
И облаков небесных груда -
На нашей комнатной волне.

И ты легка, как мысли света.
И хороша, как мир земной.
Пусть не заканчивается лето.
Пусть вечно будем мы с тобой.


Рецензии