На твоём пути мне лечь плотиной?

Рецензия Юлии Лютославской на стихотворение "С послевкусьем, каждый о своём"
  http://www.stihi.ru/2016/02/09/9471.
***
...Думала, прозреешь: ей с тобой
Лишь бы утвердить в игре везенье…
…Отойти и мысленно мольбой
Впредь не оговаривать прозренье?

Ты другой безудержно влеком.
На твоём пути мне лечь плотиной?
Прочь уйти лишь образно легко.
Там, где отжурчал ты – мелко с тиной...

…Знай же, Недалёкий Ручеёк,
У меня совсем иные планы!
Жизнь моя намного круче строк,
Что тебе я выслала заранье!


Рецензии
Филигранно и лаконично обыграна любовная драма! Всё пришлось по вкусу!

Филипп Гордый   04.07.2019 17:16     Заявить о нарушении
Спасибо двойное за горячее внимание!

Двойная Радуга   04.07.2019 20:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.