С днём рождения боевой подруге!

Тамара-сто лет мы знакомы с тобой!
Сегодня настал день рождения твой!
Я с этим тебя от души поздравляю!
Желаю здоровья и счастья желаю!

Пускай в твоей жизни всё будет прекрасно.
Минувшие годы прошли не напрасно.
Пусть выросли дети и снег на висках.
А сердце порой зажимает в тисках.

Но ты не грусти,ведь с тобой твои внуки,
Что любят бабулины нежные руки.
С тобой твой прекрасный и нежный супруг,
Он стОит десятка хороших подруг.

Живи дорогая!И радуй родных
Всегда оставаясь опорой для них.
Пусть всё у вас будет и сладко и гладко.
С Алёнкой иль нет,лишь бы всё по порядку!!!


Рецензии