Творец

Тебе, Творец, я славу воспеваю!
Тебе,Творец, спасибо говорю!
За то, что в жизни ты моей явился,
За то, что рядом я с тобой иду.

Иду по жизни этой витьеватой,
Иду тропою верности, добра



Спасибо, говорю тебе, Всевышний,
За то, что моя Родина жива.

Она жива и я горжуся ею,
Она жива и будет вечно жить,
И только надо быть ещё сильнее,
И крепче свою Родину любить:

С её успехами, ошибками и болью,
С её размахом щедрой доброты,
И с верою, с надеждою,с любовью
И с добрым сердцем и теплом внутри.


Рецензии