Мысль светлая возникнет иногда...

Мысль светлая возникнет иногда
В безумных думках
Тревога возникает как всегда
У нас в тревожных мыслях...
И ничего не возникает никогда
Когда в башке пустой нет мыслей.

Я тебя заметил, сердцем понял, ты моя,
Что тебя я встречу, не предвидел.
Мне тогда понравилась, простота твоя,
Красоту души, твоей увидел.

Сколько доброты, женского тепла,
Сколько в сердце, божества и света.
Сразу я почувствовал, что любовь пришла,
И любовь была тобой согрета.

Пр
Женщина моя, лучшая из женщин,
Я теплом твоим согрет, в миг на все года.
Наш любви, союз с тобой, небесами венчан,
И разлук уже не будет, знаем никогда.

Куп
Я тогда случайно, я взглянул в твои глаза,
И звезда зажглась нам в небе синем.
Знаю нас свели с тобою небеса,
Я почувствовал себя счастливым.

Пр
Женщина моя, лучшая из женщин,
Я теплом твоим согрет, в миг на все года.
Наш любви, союз с тобой, небесами венчан,
И разлук уже не будет, знаем никогда.

Пр
Женщина моя, лучшая …
автор слов и музыки Вадим Ягала
автор ролика Вера Боброва КлипОнем для души


Рецензии