Опыт

Мы все бежим других не замечая
Толкаемся локтями на ходу
И в чьём то сердце место занимая
Как дети топаем по треснувшему льду

Другие ищут для своей души утехи
Ввергаясь подчас в дерзко дикий срам
И разочаровавшись в человеке
Пускаются в афёры и туман

Не обращая взгляды в отраженья
Увечно мелочного эго своего
Мы битвы начинаем с пораженья
И в боли постигаем суть всего

Куда деваться из огромной ямы
В которой мы все с детства собрались
Возможно лучше быть порой упрямым
Коль на кону поставлена вся жизнь

Не призываю к глупой битве судеб
Прошу лишь вас обдумывать порой
Как отзовутся знавшие вас люди
Когда в конец проигран будет этот бой

Давайте жить не для себя для близких
И быть как дети в мастерстве злых дел
Ведь каждый будет в группе риска
Когда себя в руках сдержать не смел


Рецензии