Слово благодарности детям с юмором!!

Спасибо вам,мои детишки,
И девчонки и мальчишки!
Меня не забываете,
И часто посещаете!

Спасибо за подарки,
И розы и фиалки.
А теперь хочу просить,
Дом помочь мне утеплить.

План давно уже созрел,
Будет летом много дел.
Строим теплый туалет,
Чтоб зимой жилось без бед.

Теплой сделаем террасу,
Стены,пол и потолок.
И скажу вам без прикраса
Это нужный всем урок.

Ну какой же будет ваш
Утвердительный ответ!!??
Воплотится мой мираж,
Будем строить или нет?!

Поспешу вас успокоить,
Всё сама я буду строить.
Как бобосов накоплю,
Материала подкуплю.

Вы ж мне только подмогните,
Потолок вы утеплите.
Провести сантехнику
Тоже дело техники.

Макс управится на раз,
Он же мастер высший класс.
Паша выроет траншею,
Чтобы трубы проложить.

Для Олега по сложнее,
Унитаз надо купить.
Миша-опытный строитель,
Будет всем руководить.

Утеплим свою обитель,
Станем жить да не тужить!!!
 


Рецензии