Сложно всё, что в нашем мире

У кого-то жизнь по плану
У кого-то лишь под планом
У кого-то жизнь катится
Как по рельсам "колесница"
У кого-то покатилась
Прямиком под колесо
А кого-то прокатили...
Сложно всё,что в нашем мире.

ЧЁРНЫЕ ГЛАЗА.
1.Белый снег сияет светом... чёрные глаза,
Осень повернётся летом... чёрные глаза,
Околдован я тобою... чёрные глаза,
Ослепили меня глазки... чёрные глаза.
         Припев:
Чёрные глаза....
Вспоминаю, умираю... чёрные глаза,
Я только о тебе мечтаю... чёрные глаза,
Самые прекрасные чёрные глаза,
Чёрные глаза, чёрные глаза.
2.Чёрные глаза всё помнят,как любили мы,
Сердцем чувствую я это,как любишь меня ты,
Так любить никто не может чёрные глаза,
Самые прекрасные чёрные глаза.
             Припев.
3.Письма пишешь,посылаешь,сам ответов ждёшь,
Но а я конечно знаю, ждёшь или не ждёшь,
Ждёшь когда идут дожди,милая моя,
Самые прекрасные чёрные глаза.
              Припев.


Рецензии