Человек остатка

И тело терзает насильственный быт,
кусает да рвёт, и топчет в грязи,
и крик, что о помощи, слышат лишь те,
кому видеть и слышать в природе пришлось.

И радиус хода я вижу людей,
что не слышат, не видят,
и как в темноте,
жадно ищут фотоны ступая по мне.

Эти грязные стопы,
что ходят по мне,
оставляют лишь грязь на моем полотне,
то которое трепетно шила мне мама.

Но да ладно на то,
отстираю его,
только скажет мне кто,
адрес местной химчистки.

Где приносишь ты душу,
час другой её постирают,
посушат, согреют, разгладят тебе,
и тут же все тело назад одевают.

Да,
было б прекрасно,
но снова как камень он в горле застрял,
кусок грязи с подошвы людей.


Рецензии