Шестьдесят

Отбарабанили годы, словно солдаты парада,
Мигом промчались, как поднебесные птицы,
И проявляется правда на фоне неправды:
Я не хочу в этом мире ещё раз родиться.

Строго иду по границе тоски и восторга,
Следуют тенью за мною любовь и разлука,
Я не веду с провидением мелкого торга,
Только хочу на плече твою чувствовать руку.

Не посвящает судьба нас в задумки и тайны,
В паре с тобой мы идём по канату над бездной,
Не происходит ничто в этом мире случайно,
Я же дарю тебе крылья свои безвозмездно.

В окна мои смотрит солнце с вечерним закатом,
И затихает за стёклами мира движенье,
Дней исчезающих я не желаю возврата,
Всё повторяется с первого дня сотворенья!


Рецензии
Очень родные мысли!

Светлана Городецкая   16.07.2016 21:13     Заявить о нарушении
Спасибо!

Нелли Гришина   16.07.2016 23:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.