Предательство парня

Что мне делать?Я не знаю,
Предал ты сегодня меня.
Зачем это сделал?Не понимаю,
Ведь я полюбила тебя.
Боль,предательство,обида,
Оставил ушёл и забыл.
Моя жизнь тобою разбита.
Меня хоть вообще ты любил?
Ты говорил меня не отпустишь,
Что не предашь меня никогда,
Ты говорил что меня любишь,
И это всего лишь слова.


Рецензии