Волчья судьба

Волк понял что такое страх.
Он понял что такое счастье..
Грусть у волка на глазах.
И в душе его-ненастье.
И вот он воет на луну,
И волку очень одиноко,
Волки воют.Почему
К ним относятся жестоко.
Волк-это зверь с одинокой судьбой
Ну не бойтесь волков,не надо.
Человек похож с волком-судьбой,
Попробуйте,постойте с ним рядом.


Рецензии