Стих на заказ

3 месяца с тобою мы дружим,
Люблю очень сильно тебя,
Ты мне как свет и воздух нужен
Не продержусь без тебя я не дня!

С тобою быть легко и красиво,
Ты не заменим для меня никогда.
Ты мой Димка самый любимый,
Знай!С тобою я навсегда!

3 месяца не очень то много,
Для меня как целый век прошёл,
С тобою пойдём одной мы дорогой,
От друг друга никуда не свернём....


Рецензии