На заказ

Антон,я поздравляю сегодня тебя
С Днём Святого Валентина.
Свою любовь тебя даря
Я и тобою любима.
В день наполненный любовью
Хочу тебя поздравить я,
Свою любовь сегодня открою
Ведь больше жизни люблю я тебя.
Любимый мой в день Валентина
Хочу ещё тебе сказать
Ты парень мой самый любимый
А на других мне вообще наплевать.
Я скажу в этот день тебе все,
Как тебя я люблю,и что ты самый лучший,
Счастье не упущу я сегодня своё,
Обниму тебя я получше)


Рецензии