Пишу как пишется

Я тоже жуткий графоман
Мой слог банален, рифмы глУпы
Но как несчастный наркоман -
В завязке - стану бледным трупом.
Глаголы прут со всех щелей
Я и не знала про Глаголы
Пишу как пишется...умней
Уже не будет...
Без глаголов стих мой -
Просто голый....


Рецензии