стих на заказ

Этот праздник сегодня твой.
С Днём рождения тебя поздравляю,
Расул мальчик любимый мой,
Всего хорошего тебе я желаю)
Вот тебе уже восемнадцать,
Совершенолетия достиг своего.
Ну а мне покамись шестнадцать,
Люблю тебя я все ровно.
Всего лучшего от души я желаю
С тобою я навсегда,
Нас не разлучат,это я знаю,
Буду любить тебя я всегда.


Рецензии