Русалка

Далеко от сюда, в глубине морской,
Всех покоряет русалка своей красотой.
Золотые волосы, глаза голубые,
Белоснежная кожа, шелка дорогие.
Сидит и смеется, косы плетя.
И смотрит все в небо, как птицы летят.
Сидит и поет, соловьем запевая.
А сама все смеется, красотой сверкая.
Но обречен тот странник, что к ней подойдет.
Увидит он, влюбится и на дно пойдет.
Далеко от сюда, в глубине морской,
Всех поражает русалка своей красотой.


Рецензии