Дева красоты

Красива девица-бела,круглолица,
Румянец блестит на щеках,
И в белые кудри ромашки завиты,
Всё в ней так радует глаз,
Лишь взором она, окинет просторы,
И всё припадёт к ногам,
Ведь ей преклоняются реки, и горы,
Живность идет по пятам,
Взмахнет рукою-она порою,
Ветер споёт колыбель,
Взмахнёт другою-пред ней приоткроет,
Царь множество разных дверей.
 


Рецензии