СТИХ 2

у меня сегодня ночь .
день прошел и ты - огонь .
плачет ива, я не конь.
заяц лысый , фея- соль .
ем на завтрак я фасоль
и играю я фа,соль .
в до- миноре , много раз запятая - ананас.
стих крутой и я крутой .
не ютюбер, но крутой.
денег нет, но я не плачу!
"все отлично!"- на удачу!


Рецензии