СТИХ

у меня 4 сына
у одного нет сына
у другого тоже сын,
но не такой как мой один!
у меня еще один.
платья носит, значит не сын,
но я не знаю, как их называют
тех, кто платья носит и чаи гоняет.
про четвертого я молчу.
он не такой, как я хочу.
он- плохой, похож на меня.
ну, что? ты понял?
ладно, пока!


Рецензии