***

Мы каждый день идем навстречу чуду,
И каждый шаг без чуда не проходит
Но перестали замечать
Казалось бы простые вещи,
Как солнце светит, дождь идет
Как дует нам навстречу ветер
Глаза ослепли от других красот
Теперь природным чудесам
На смену появились деньги,
И каждый чей набит карман
Себя уподобляет Богу,
За деньги мир спешит купить
Тем самым убивая истинную ценность ..


Рецензии