Подари мне

Подари мне лиловый закат:
Я повешу его в фоторамке,
Это будет моей изнанкой,
Чтобы не было хода назад.

Подари мне пурпурный рассвет:
Чтобы грел меня в серые будни,
Чтоб я знала- морозов не будет,
И причины для слез больше нет.

Подари мне спокойствие ночи,
Чтоб я куталась в сумерек плед.
.........................
Научи находить среди прочих
Все потери прожитых лет.


Рецензии