Жизнь, тягучая - сучая

Хорошо бы что-нибудь в ответ, любовь там...
Заезжено, знаю но ведь не бред.
Бывает, что солона она, совместная жизнь, а бывает и нет.
Престные будни, зима, где просвет?
Наверное ты права.
Нужно волшебство твою мать, ДА!
Но как его добыть, из чего высечь?
Время еще надо засечь, успеть.
Ну, а если времени-денег нет? Все, привет?!
А я ведь стараюсь работаю, а может и нет...
Может я убегаю от нас, минет.
Только и предлагаю сделать, такой вот привет.
В моей голове, перемешан с ревностью.
Ожиданеем слова нет.
Как та что другая, кричала любит, ждет.
А вот нет.
Прости что в голове у меня скелет.
Так чтож нужно нам?
Правда, таблетку "Успокоина" - славно.
Может быть плед?
Накладно, покупать любовь, за котов, чай, хлеб-соль, боль.
Но может быть я не прав?
Тогда скажи, что я должен сделать, засучив рукав?
Может выгнать из шкафа моль?
Так она живучая, давно научилась есть боль.
Такая она тягучая-сучая.
Как однообразные будние дни, съедает нас потихоньку.
Ты бди, а то останутся рожки да ножки.
От нас.
Начнем курить биди, баловаться йогой и примем эти будние дни.
А ведь я знаю, что это не наше!
Как чертов омлет после каши.
Нам подавай пирог из путешествий и разных острот.
Но у нас есть наш родник.
Маленький такой, вредный озорник.
И все мы положем ради него. Так уж заведено.
А я люблю тебя, помни, все еще озорно и может быть дико местами.
Так уж завели мы сами.
И прости за столь длинный "куплет", но мыслей много.
Понимаешь, нет?


Рецензии
Может да,может нет.

Лариса Прохоренко   10.02.2016 16:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.