М-да!

Да. «Философы»
И «мыслители»
Это «Боги
В своей обители».

А попробуйте….
Вот возьмите и…
Хоть недельку
Не покормите их.

И услышите
Как они лаются,
А потом в наш мир
Выбираются.

И начнут они
(Точно верю я)
Булки хлеба
Искать на дереве.

К небу руки тянуть
В стремлении,
Ожидая
Манны падения.

Ибо, выросши
В виртуальности,
Далеки они
От реальности.

Лишь на «мысли»
Они закручены,
А к работе рук
Не приучены.


Рецензии