Покрывало бело-снежное...

Покывало бело-снежное
замело в душе, завьюжило,
полотно кристально-нежное
на окне ярвило кружево.

Вороные, кони белые
проносились по дороженькам,
вихри вьюги оголтелые
поклонились всем березонькам.

Там красавица кристальная
заломила руки нежные,
прилетев, пурга хрустальная
принесла ей письма снежные.

Прилетело там послание
красоты, тепла сердечного,
трепетанья пожелания,
процветанья в миру вечного.


1 февраля 2016 г.
Сысерть
 


Рецензии