А у меня в душе тот сад

А у меня в душе тот сад,
Черемух горький аромат.
Глухая сырость лебеды.
Заставой, воины - кусты.
В ночи мерцающий пион
И лилий строгий камертон.
Беседки шепот. Тишина.
Но, вот усталая звезда,
Как птица в мой прекрасный сад.
Там тенью сны во тьме кружат.
Наивны, праведны, чисты,
Как завершенный круг луны.


Рецензии