Байка Седьма. У Разбитого Корыта

(Митяй рассказывал, жанитьси оченно хочет...)


- Чай горячай,
Хрен стоячай –
Што табе ишшо???

- Ну... Мне б норкову шубёшку...
- Ну... Икс Пятую там Бёшку...
- Ну... Ведёрко золотишка...
- Ну... Брульянтиков не лишне...

- Счас подумаю малишко...

- Мить, а Мить???
- Где ты, Мить???

- Тьфу ты,
Сдриснул, растудыть.......


Рецензии