Год обезьяны

    ГОД  ОБЕЗЬЯНЫ

Год горячей обезьяны:
Надо будет с ней дружить.
Траву есть или бананы.
Апельсины полюбить.

Снятся солнечные страны,
Где гуляют без меня
Обезьяны, обезьяны
В свете солнечного дня.

Там не надо громкой славы,
Там другие куражи.
Там совсем другие нравы,
И совсем другая жизнь.

Всё теперь «по барабану»,
Пусть ругается семья.
Хочу встретить обезьяну
Ту, что влюбится в меня!
               


Рецензии