Прощание со школой. Встречая рассвет

Вот и пришла пора расставаться со школой,
Где мы с друзьями учились 11 лет,
Где первоклашками бегали по коридорам,
А сегодня идем взрослой жизни встречать рассвет.


  Встречая рассвет новой жизни большой
  Сегодня прощаемся школа с тобой
  Но мы не забудем уже никогда
  Чудесные школьные наши года
  Улыбки на лицах счастливых друзей
  И добрые взгляды учителей
  Зовет нас дорога в неведомый край
  Любимая школа прости и прощай!


Завтра нас будут другие учить педагоги
Новые книги с тобою мы будем читать
И перед нами открыты большие дороги
Но по тебе будем школа родная скучать


В памяти нашей останутся школьные годы
Светлые классы, уроки, звонки и друзья
Вырастут дети у нас и придут в эту школу
Значит и мы непременно вернемся сюда!


Рецензии