Веришь людям

Почему все в жизни так...
Веришь людям,ждешь спасенье.
Вроде сам и не дурак,
Знаешь цену ты паденьям. ..

А тебя считают дурой,
Поигрались и пошли,
-Вы запали на фигуру?
-Впечатляться не спеши...

Все так мерзко в этом мире,
Вроде бы живешь не глядя,
А вокруг тебя подонки,
Гомо ...ты,бл. ..ди. .

Да,серьезно!
Да,считаю!
Гомофобкой назовите!
Только никогда,без чести,
Чистым людям Вы не врите!

И мой мир,он так наивен...
Так завален тонким смыслом,
А ты проехался не глядя. ..
Цепляясь лживым коромыслом..

-Нет,новости не слушаю..
а что там?вне политики?
война,убийство, смерти?
...да что мы там не видели...

Сколочен мир из бабочек,
Да из мечты сплошь розовой,
-Я горя не видала?...
-Да нет,шипы то с розами...

И если я проста,наивная паяца,
Не значит это что,мне можно делать больно...
Оставьте меня все....
И будет мне спокойно.


Рецензии