***

Мне говорили не раз
Жизнь довольно трудна,
Нахлебаться сумеешь сполна
Надейся только на себя,
Ведь жизнь полна сюрпризов
Сердцу самый милый друг
Передаст сильней зловещего врага,
Надейся в жизни на себя
Судьбы дорога далека,
Не раз придется на пути
Принять сложнейшее решение
Кого ты только не зови,
А выбор сделает, лишь сердце
Надейся только на себя
Будь предан слову делу
Душой будь добр, сердцем смел
До вздоха своего последнего
Достойно проживи ....


Рецензии