здравствуй Солнце

Как удивительно,Солнце вернулось,
Ветер притих,в лесу все проснулось.
Здравствуй солнце родное мое,
С радостью встретим тепло мы твое.
Где то гуляло всю зиму Ярило?
Мало нам Солнце ты света дарило.
Где же гуляло,скажи милый свет?.
Нам без тебя все равно жизни нет.
Ветер тебя уважает всегда,
Нам без тебя,ты пойми ,никуда.
Ветер стихает когда ты приходишь,
Свет и тепло в этот мир ты приводишь.
Мир благодарен тебе милый Свет,
Каждый любовью твоею согрет.
Подарок небес это ты наше чудо,
Жизнь твоя в нас везде и повсюду.

 


Рецензии
Привет Ижевску! Спасибо, Людмила, за Ваши светлые стихи!

Удачи во всём!

Наталия Леонова   22.02.2016 23:00     Заявить о нарушении
Спасибо,Наталия.Счастья,здоровья на всю жизнь.

Людмила Бочкарева   22.02.2016 23:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.