Торопится время...

Торопится время, минуты бегут,
Короче становится жизненный путь.
Не стоит об этом друзья унывать,
Спаситель желает нас в Небо забрать.
Поэтому срок подготовки так мал,
Бог хочет, чтоб каждый живущий здесь, знал -
Что Он приготовил Небесный Чертог,
Туда попадёт, только верный в свой срок.
Нам унывать ли, что видна межа,
Там царствовать будет во веки душа.
А здесь суета, раздоры и ложь...
Жизнь человека, лишь ломанный грош.
Земное - всё тленно с собою не взять,
Что будет потом, нам не нужно гадать.
Получим с избытком, что насадили,
Добро или зло, всё что в жизни растили.
По милости, Бог нам даёт,  ещё дни,
Но будут ли в пользу и благо они ?
Зависит от наших желаний и дел,
Творивший добро, лишь получит Удел.


Рецензии