Поэзия - такая же профессия...

Поэзия – такая же профессия,
Где нужно обучаться и расти…
Не по ночам не спать, готовясь к сессии,
А – самосовершенствуясь – идти

По собственной, порою шаткой лесенке,
Ведущей непременно в небеса…
Направитесь по ней – и вы в профессии,
Поверьте, сотворите чудеса!

Поэзия не требует заумности, –
Высвобождая мозга закрома,
Вы будете писать сплошные глупости,
Получится лишь горе от ума…

Поэзия – души не терпит плесени,
Хоть можно – и неправильными быть…
Поэзия – как многие профессии,
В которых обязательно – любить!


Рецензии
Я как - то над этим не задумывалась...

Елена Зинчук   15.10.2017 09:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.