Понять и сохранить любимого мужчину...

Вспоминаю свою дорогую и нежно любимую бабулю. Царство ей Небесное. Она многому меня научила в этой жизни. Много мне дала. Всё очень жизненно.

Вот один случай нашего с ней разговора. Было лето. Мы с бабушкой гуляли вдоль Серебряно-Виноградного пруда и зашли в небольшое уютное кафе, поесть мороженое.
Разговор оказался настолько интересным, что я до сих пор помню его от слова  до слова. Это были наставления и советы, как распознать любовь, как сохранить, как понять мужчину, которого ты полюбишь.

Самое главное, говорила она, всегда помни, что мужчины не такие, как мы. Они другие. Не надо оценивать по себе действия мужчины. Фактически есть только три вещи, которые по большому счету нужны каждому мужчине: поддержка, верность и секс.

Любовь женщины эмоциональная, заботливая, искренняя, сладкая, добрая, всеобъемлющая. Когда женщина любит, она верна! Она не представляет себя с кем-то, кроме любимого, никто другой ей не нужен.

Но для мужчины любовь - это преданность. Это значит, что, чтобы не случилось, женщина будет рядом с ним "И даже, если ты захочешь расстрелять весь мир, я буду стоять рядом и подавать тебе патроны"(С)

Любовь мужчины не похожа на любовь женщины. Она другая, хотя и остается любовью. И любовь мужчины это очень сильная вещь. Удивительная. Если преданность любимой будет истинной и неоспоримой мужчина пойдет на всё ради неё. Без колебаний.

 Мужчина должен быть физически связан с женщиной, которую любит, и он делает это, занимаясь с ней любовью. И на этой планете нет ничего подобного этому, нет ничего другого, чего бы мужчина хотел так сильно и постоянно, без этого мужчина просто не в состоянии жить. Ему нужен секс. Нужен как воздух.

Если женщина, любимая, отказывает ему в этом, дозирует секс, то, как бы он не любил, он получит это у какой-нибудь другой.

Поддержка. Преданность. Секс. И рядом будет мужчина, который сделает для любимой ВСЁ....


Рецензии
Спасибо! Ваша бабушка задала Вам верные ориентиры и в правильном порядке. С уважением,

Иван Таратинский   10.02.2016 10:32     Заявить о нарушении
Благодарю!) Доброго дня и хорошего настроения!)

Ваша Викки   10.02.2016 10:36   Заявить о нарушении
Взаимно!) Всего нового и хорошего)

Иван Таратинский   10.02.2016 10:44   Заявить о нарушении