из серии жизнь

Не предавай свою мечту,
Не предавай души идею,
Сакральных мыслей красоту,
Любовной искры эпопею

Иди дорогой, пусть своей,
Хоть солнце светит через тучи,
Добейся радости… Ничьей!
Зато своей… И самой лучшей!!!


Рецензии