С утра

Опять наш будильник сквозь сон раззвонится
Опять прерываем мгновения сны
Уносим во тьму свои сонные лица
Характер спросонья как у сатаны
Уносим во мраке помятые лица.
Трудится, работать во благо страны.
Во благо банкиров, чиновных эмблем,
Во благо всех олигархических схем,
Во благо домов на Рублевке красивых,
И что бы раз в год были корпоративы.
ВО благо красивых любовниц начальства,
Во благо чиновных кортежей нахальства,
Во благо чтоб им хорошо было где-то.
И чтобы у них не кончалось все это.
Таким настроением настроив нутро,
К шести тридцати я спускаюсь в метро.


Рецензии