Старость

           Альбина
      Шукшина-Просмицкая.

          СТАРОСТЬ.

  Дни проходят, уходят впустую,
  Вместе с ними теряю года.
  Я не верила в старость такую,
  Где испью одинокость до дна.
  Я была словно ветер и вьюга,
  Я жила, я дышала, цвела.
  Для друзей была верной подругой,
  Потому, что любила сама.
  И с душой откровенной и чистой
  Я летала в мечтах, наяву.
  Говорили, была я красивой,
  Потому, что любила весну.
  Не всегда мне судьба улыбалась,
  Слезы часто текли по щекам.
  Над печалью я только смеялась,
  Веря в чувства и нежным словам.
  Мир безумный собой согревала,
  И обиды умела прощать.
  Я, наверно, в те годы не знала,
  Что любовь я смогу растерять.
  Дни проходят, уходят впустую,
  Вместе с ними теряю года.
  Я не верила в старость такую,
  Где испью одинокость до дна.


Рецензии
Сильный стих,выстраданный и очень прочувствованный.С почтением к Вам Аннета.

Аннета Верещака   05.05.2017 06:20     Заявить о нарушении
Дорогая Аннета, большое спасибо за добрую рецензию. Очень рада, что душой поняли смысл стиха. С уважением- стихоплетчица.

Альбина Просмицкая   05.05.2017 15:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.