Куда мне сбежать от мыслей?

Куда мне сбежать от мыслей?
Нескончаемый вязкий поток.
В течение всей моей жизни
Идет этот длинный урок.

Ныряю в себя за ответом
И не нахожу его вновь,
А мысли предательски где- то
Бурлят и бурлят мою кровь.

Вы хаос опять создаете
В несчастной моей голове.
И спать по ночам не даете.
И вновь планетарий в окне.

И снова большое желанье –
Познать самого себя-
Меня повергает в страданье.
Кто Бог? В чем  же смысл ? Кто я?



10 февраля 2016 года


Рецензии