Не простая эта нитка!

© Copyrights МЕЙЕРХОЛЬД Тася - Tasya MEIERHOLD
© Copyrights КОРДИКОВА Елена - Elena G. KORDIKOVA

"Пожалуйста, исправьте дважды ошибки в фамилии номинанта на премию "Поэт года-2015", согласно заключённым мною контрактам."

Елена Кордикова - Тася Мейерхольд
Детские стихи

Запустил Артёмка змея.
Полетел змей высоко,
Ветерок где тёплый реет,
Птицы где парят легко,

И подумал: “Что за нитка
Крепко держит за штаны?
Я бы мог подняться прытко
В Космос, к звёздам, где огни.”

Потянул нить со всей силой,
Чтобы в Космос улететь.
Нить порвалась, змей забился,
Кувыркнулся, чтоб взлететь,

Но упал к ногам Артёмке,
Шелестнув: «Да это ж нить
Не простая нить-соломка! -
С ней по небу можно плыть!


Рецензии