я когда-нибудь...

Я когда -нибудь брошу врать ,
Только ты вот мне вряд ли поверишь .
Поверну реки времени вспять ,
Буду кладезью истин как Кембридж.


Я когда -нибудь брошу дрянь,
Перестану седеть так быстро.
Главное ,чтоб не поздно опять
Не рванув, как с бензином канистра .

Я когда -нибудь брошу лень
Брошу все ,что бросало меня же
И когда -нибудь этот день
Все возвысит как узницу - башня

Я когда -нибудь брошу всё ,
Позабуду сотру и оставлю
Но на тысячу лет усёк
Для беседы оставить места нам.


Рецензии