Соль земли

Жду медалев  полну я пачку.
С пивной вылазя на карачках.
Весь в государственных наградах.
И со следами разных гадов.
Я весь погряз в патриотизме
Прошу не путать с прочим  -изме!
Мне Президент сейчас позвонит
И темы острые затронет.
И я  - пока не отрублюсь
Делами Родины займусь!!!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.