Весна

Проснулся, опешил минутку,
По лужам машины бегут!
А как же зима? Что за шутки?
Другой шум колёс на снегу.

К окну подхожу в удивлении,
Но нет, на асфальте вода!
И снег грязный есть к сожалению,
И кучи промокшего льда.

А на подоконнике в банке,
Росточек проснулся и рад.
И по асфальту на санках,
Ребёнка везут в детский сад.


Рецензии
Знакомая картина)

Валентин Молчанов   10.02.2016 11:04     Заявить о нарушении