Дурак

Лежишь,не спишь, так вроде просто,
А на душе неясный зов.
Вопит он то,что завтра будет
Ещё кто то готов .
Занять твои места под солнцем
И не позорившись вставать.
Пока не спишь ты,ночью,просто,
Твою же ж мать ...


Рецензии