Январь

Стужа – ужас!
Месяц в небе как печать.
Звёзды – мёрзнут!
Нет возможности стоять

Руки в брюки.
Ноги мои держит наст
Крепко. Цепко
Инеем слепило глаз.

Воздух – сдохнуть!
Лёгкие как тряпку рвёт.
Губы – в шубу,
Воротом прикрою рот.

Только волки
Где-то, думают напасть.
С риском – близко!
Боже, как бы не пропасть.


Рецензии
Обожаю стужу)

Валентин Молчанов   10.02.2016 11:29     Заявить о нарушении