Коварство и любовь

Дамы,  милые,  куда  вы?!
Нет,  молчат,  лишь  пыль  -  клубами.
Только  к  ласковому  слову
Льнут  -  как  к  клеверу  коровы.

Знают  все  свои  нюансы,  -
А  иначе  б  в  клуб  на  танцы
Приходили  бы,  как  парни  -
В  майках  с  галстуком.  Коварны!

Нет  ума,  а  понимают,
Что  берут,  а  что  теряют,  -
Бог  не  прост,  хитря  над  Евой,
Понимал  он,  что  как  сделать.

И,  вживляя  ей  капризность,
До  небес  воздел  репризность,
Фарс  в  классическую  пьесу
Возвышая,  и  повесу
Сделал  Принцем  на  коне.

Ждёт:  придёт  ли  Он  ко  мне??

Папка 8-7 - стихотворение - 16


Рецензии
Коварство и любовь, как они близки.
Понравилось прочтение!!!

Наталья Загородняя -Гайдай   19.07.2022 17:04     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Наталья

Большаков Алексей   19.07.2022 21:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.