Ледяная вода

Отзывается дрожью
Пространство впереди –
Не так все безнадежно –
Поднимайся и иди.

Отдал за бесценок
Свой природный черед –
Поднимайся с коленок
И двигайся вперед.

Стоишь как не родной,
Но и это – пройдет,
Умывайся ледяной водой –
И давай – вперед.

Ворона на ветке
Каркает как в первый раз,
И сом в рыбацкой сетке
Продолжает рассказ,

Падаешь рожей
С размаху в каменный грот –
Не все так безнадежно –
Поднимайся, и – вперед.


Рецензии