Я открываю душу

Я открываю душу,
А мне в неё плюют,
И исповедь послушать
Друг - другу не дают.

Благопристойно гости
Вокруг стола сидят,
На них хозяйка бросит
Благопристойный взгляд.

А я стихи им сыплю,
Прикинувшись шутом,
Но проглотив обиду,
Уйду к себе потом.

Ухмылкой и сарказмом
Стихи мои чернят,
И чопорным маразмом
Мещанство восхвалят.

Как «Хеви метл» оглушит
Их чопорный уют,
Им открываю душу,
А мне в неё плюют.


Рецензии